設為首頁 | 加入收藏 | 扶貧熱線:(010)84620868

燊海森林項目招商引資 將為自貢建造一座未來之城

時間:2013-12-23 15:51:23 來源:四川在線自貢頻道 作者:

111.jpg

 

    四川在線自貢頻道消息(記者胡容)“栽下梧桐樹,引來金鳳凰。”12月21日,中港·燊海森林項目招商儀式在自貢檀木林名人酒店隆重舉行。“燊海森林”多業態、多功能的科學布局得到了與會商家代表的一致好評。會上,希爾頓酒店、珠海天沐溫泉旅游投資集團股份有限公司、太平洋院線、蘇寧電器等一線品牌商家,自貢市餐飲美食協會及旗下多家餐飲企業與中港·燊海森林簽訂了意向性合作協議,共同為自貢建造一座未來之城。自貢市政府相關領導、四川明君集團董事長徐明君及400余名賓客共同見證這一偉大時刻。


    四川明君集團董事長徐明君說“‘燊海森林’項目是明君集團響應自貢市委、市政府建設“五個自貢”、產業轉型“全力打造旅游產業,激活城市經濟發展”的戰略部署,由明君集團斥資百億打造的‘全球唯一井鹽文明度假地’。項目集度假旅游觀光、五星級酒店、康療養生、水上游樂等度假項目,聚集了世界鹽文的歐洲小鎮城市商業街、千年井鹽古鎮,民族風情,城市商業、休閑商業、旅游商業集群。”


    為打造旅游城市名片,明君集團投資6億引進希爾頓五星級酒店;投資11.7億建成1000畝的景觀大道和濱湖公園;投資50億建成千年井鹽的溫泉康療養生中心、水上樂園及體驗西方鹽文化和異域風情的歐洲小鎮;探索千年井鹽文明發源秘密,持續千年繁榮的鹽文史,體驗川西民居、民族、民風的鹿泉古鎮;投資46億打造享有完整配套,宜商、宜居無敵景觀,高端品質的低密度人居住宅。


    該項目經國際化旅游、人居環境、商業動線資深規劃設計專家,參照國際成功案例對商業動線深入研究,以鹽文化旅游核心景點為引擎,2-4層高低錯落、雙面臨街的無敵景觀、完整獨立產權豐富的業態,低容低密人商混居概念,區域主業態帶動周邊業態,吸引人流,提升人氣,將締造宜旅、宜居、宜商的未來旅游時尚之城,打造一座年吸引500萬人次旅游人口、10萬人長住人口的城市新地標。


    據了解,“誠信守正,涌續發展”是明君集團由自貢起步,全國布局,國際化的發展理念,二十年勵精圖治,實現了多元化產業向專業化產業轉型,形成了集汽車、房地產、資源礦產、金融四大板塊為核心的產業集團,下屬成員公司31家,資產逾百億,員工近萬人,將發展成一家實力雄厚的國際化集團公司。
 

編輯: lifeng