設為首頁 | 加入收藏 | 扶貧熱線:(010)84620868

【視頻】李錦斌:心系百姓冷暖推進扶貧開發努力讓群眾生活(圖文)

時間:2014-01-13 10:17:13 來源:安徽日報 作者:鄭言

 

2014011303.jpg

 

    1月8日,省委副書記李錦斌深入阜南縣看望慰問困難群眾,轉達省委、省政府的親切問候和新春祝福。他強調,要牢固樹立群眾觀點,時刻把百姓冷暖放在心上,傾力幫助群眾排憂解難,扎實推進扶貧開發工作,讓群眾生活越來越幸福。

 

    李錦斌先后來到低保戶王夫運、傷病群眾冷治明、下崗職工劉春鐸和退休職工張振品家中,詳細詢問他們的生活來源和吃穿用度,并親手送上慰問金和慰問品,鼓勵他們在黨委政府和各方面幫助下,戰勝眼前困難,讓生活越過越好。


 
    慰問結束后,李錦斌召開省直單位定點幫扶阜南工作座談會。他強調,省直單位要把扶貧工作擺在更加突出的位置,抓住規劃這個龍頭,進一步理清思路,有序推進定點幫扶工作;抓住富民這個目標,進一步突出重點,精準推進定點幫扶工作;抓住機制這個保障,進一步凝聚力量,合力推進定點幫扶工作,努力讓困難地區群眾早日走上脫貧致富的道路。(作者:鄭言)

編輯: tyy